О Т З Ы В Ы

--> Как оставить отзыв

10.04.2016
маммолог в ростове
Анна / пластика груди
Оставить отзыв
Благодаря замечательному пластическому хирургу, Авдиенко Андрею Александровичу, я стала обладательницей, шедеврально красивой груди !!! Результат проведённой операции превзошёл все мои ожидания, и я всей душой безмерно благодарна Андрею Алксандровичу, за это моё, маленькое, личное чудо!!!.
Оставить отзыв
24.11.2015
маммолог в ростове
Алина М. / маммолог
После рождения троих детей вынуждена была решиться на маммопластику. Процесс выбора хирурга остановился на первом же враче, которого я посетила - Авдиенко Андрее Александровиче. Он не оставил шансов другим хирургам, так как сразу, на первом приёме, вызвал полное доверие и спокойствие – столь важные для любого пациента, идущего на операцию и осознающего, что вверяет в руки данного человека своё здоровье, а возможно, и жизнь. Это кратко о психологической стороне. Теперь о профессионально-практических качествах этого врача. В ходе моей операции возникли некоторые непредвиденные проблемы (асимметрия грудных мышц, кровотечение и кое-что др.), которые осложнили и саму операцию, и восстановительный период. Однако, всё прошло благополучно, благодаря верным решениям Авдиенко А. А. (мышцы выровнял путём подшивания, для предотвращения внутренних гематом аккуратно ввёл дренажи и т. д.). Постоянно ощущалось небезразличие этого врача: он не отправил меня домой через сутки после операции (как положено), а продержал в стационаре три дня, затем ещё в течение двух недель требовал являться на почти ежедневные осмотры, все манипуляции производил очень аккуратно и уточнял «не больно ли». В итоге, результат операции оказался отличным! Очень благодарна хирургу Авдиенко Андрею Александровичу !
Оставить отзыв
30.09.2015
маммолог в ростове
Ирина Т. / маммолог
Оставить отзыв
Замечательный человек и хороший пластический хирург. Творит красоту. Я очень довольна, сделал всё по заказу. Ирина.
Оставить отзыв
10.06.2015
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Впервые оставляю отзыв, но очень хочется написать пару строк об А. А. Авдиенко. Андрей Александрович - лучший врач и очень хороший человек. Получилось так, что мне в молодом возрасте пришлось обратиться к маммологу с проблемой. После прохождения обследования, мне была назначена операция по удалению фиброаденомы. Очень боялась, так как мне не приходилось раньше сталкиваться с какими-либо манипуляциями и тем более с операцией. Но благодаря профессионализму и, что очень важно, отношению Андрея Александровича к пациентам, всё прошло хорошо, операция под местным наркозом, безболезненно, шов косметический, осложнений не было, боли нет, заживает хорошо. Андрей Александрович очень хороший специалист, опытный, компетентный, всегда готов ответить на вопросы, успокоит, выслушает и даст совет. Замечательный врач, рада, что именно он мой лечащий врач. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Вам, Андрей Александрович.
Оставить отзыв
12.11.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Дорогой, Андрей Александрович! В нашей жизни бывают взлёты и падения, и время неумолимо преследует всех нас. Когда удар о землю уже неотвратим, Вы подставляете нам свои руки - руки врача. Мы говорим, что это "умные руки". Отдавая нам часть себя, свои силы и знания, Вы сохранили ещё и чувство сострадания. Говорят, что мозг отвечает за интеллект, а душа за личность. Если врач сохранил душу, то он состоялся и как личность, как человек. Благодаря Вам мы снова можем лететь в это огромное небо под названием жизнь, писать стихи, рисовать, любить и открывать новое. Я желаю Вам быть всегда нужным людям и видеть их благодарные глаза, которые говорят иногда лучше слов. Пусть мир никогда не предаст Вас и не станет пустым, а любовь и взаимопонимание Ваших близких всегда поддерживают Вас. С уважением к Вам, пациентка.
Оставить отзыв
21.06.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Много лет тому назад сделал операцию на грудь. Очень благодарна ему за качественную работу, швов почти не видно. Не гноила, не болела, и всё хорошо.
Оставить отзыв
14.04.2014
маммолог в ростове
Светлана В. / маммолог
Оставить отзыв
Мой лечащий врач и хирург. Оперировал два раза (выполнил подкожную мастэктомию с установкой тканевого экспандера, затем замена экспандера на анатомический имплантат). В основном, всё прошло гладко. Тем, что увидела в зеркале осталась довольна. Отличный хирург и не менее грамотный онколог. Абсолютно точно была подобрана модель диалога с пациентками в этом деликатном сегменте медицины. Визуально приятен (знаете ли, очень сложно доверять врачу в засаленном халате). Разумеется, есть претензии, но в общем и целом - браво, Док! И бесконечная благодарность.
Оставить отзыв
19.03.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Наблюдалась у доктора Авдиенко в течение долгого времени. Благодарна этому специалисту за его работу. Считаю, что такой доктор - пример всем докторам. Компетенция и опыт налицо! А об отношении к пациентам можно говорить вечно. Очень хороший, просто замечательный врач! Побольше бы таких!
Оставить отзыв
18.03.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Спасибо Андрею Александровичу за доброе отношение, профессионализм! Если делать пластику, то только у него. Возвращает женщинам здоровье и красоту! Спасибо большое!
Оставить отзыв
17.03.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
В апреле прошлого года сделала маммопластику груди у Авдиенко Андрея. Результатом очень довольна, Авдиенко-врач от Бога! Во-первых, ему удалось сделать очень красивую форму груди, швы быстро рассосались и через полгода от операции совсем следов не видно. Авдиенко очень серьезно относится к своей работе, переживает за каждого пациента. Лично ко мне он забегал по несколько раз в день, спрашивал всё ли в порядке и давал указания медсестрам. Очень чётко рассказывал то, что я должна чувствовать, какими лекарствами лучше всего пользоваться. Огромное спасибо, Вы замечательный специалист. Жалеть можно только об одном, что не сделала операцию раньше.
Оставить отзыв
15.03.2014
маммолог в ростове
Евгения В. / маммолог
Оставить отзыв
Лучший врач отделения. После общения с другими врачами, оставил самое благоприятное впечатление. Внимательный, отзывчивый, всегда выслушает и ответит на все интересующие вопросы. А главное - золотые руки. Спасибо ему за всё!
Оставить отзыв
13.03.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Андрей Александрович профессионал своего дела. Делал моей знакомой операцию по восстановлению груди после онкологической операции. Теперь она довольна, счастлива и вновь ощущает себя полноценной женщиной.
Оставить отзыв
23.01.2014
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
Специалист квалифицированный, хорошо знает свою работу, делал операцию моей бабушке по удалению молочной железы, всё прошло отлично! После операции несколько раз приходил в палату, осматривал, говорил что делать... Всегда очень занят, приходилось его ловить в коридоре. К пациентам относится очень серьёзно, без лишних эмоций, говорит только по делу, если спрашиваешь - отвечает, а не спросишь - он и не скажет. Я заранее готовила вопросы и при встрече сразу же задавала. Нам он очень понравился.
Оставить отзыв

О С Т А В И Т Ь О Т З Ы В

Вы можете читать и оставлять свои отзывы обо мне в популярных сервисах или чуть ниже в форме отзывов:

на Prodoctorov ru
на Яндекс картах
на Google картах
на Flamp ru

в моей группе ВКонтакте
на Blizko ru
на Yell ru








Поделится с друзьями или сохранить ссылку в соц. сетях:
100% Результат Гарантирую!
Консультации Бесплатное обследование
Скидка 15% При заказе сейчас!
Звоните в любое время +7(918) 513-60-60