О Т З Ы В Ы

--> Как оставить отзыв

03.08.2018
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
    Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору Авдиенко Андрею Александровичу! В течение нескольких лет искала пластического хирурга, которому можно было бы доверить свою проблему.
    В первую очередь подкупил огромный профессиональный опыт и регулярная практика. Очень понравились его работы, всегда очень естественные и пропорциональные.
    В моей не самой простой ситуации (тубулярная грудь с птозом) удалось добиться прекрасного результата. Получилась красивая и естественная грудь 3-го размера, от былого ужаса не осталось и следа! Прошло всего два месяца после операции, но швы практически незаметны.
    Отдельную благодарность хотелось бы выразить анестезиологам и персоналу! Наркоз был шикарный - ни тошноты, ни головокружения. Просто заснула и проснулась. Все мои переживания по этому поводу были напрасны. Отличный послеоперационный уход, очень заботливый персонал.
    Абсолютно уверена, что сделала правильный выбор!
Оставить отзыв
19.07.2018
маммолог в ростове
Гость / пластика груди
Оставить отзыв
    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу от Бога Авдиенко Андрею Александровичу за проведенную мне операцию по увеличению груди! Умелые руки Андрея Александровича исправили комплекс всей моей жизни и я стала обладательницей шикарной груди 3 размера.
    До операции у меня была грудь "0" размера и была асимметрия груди. Андрей Александрович за полтора часа все исправил. Теперь я уверенная в себе женщина. Даже не представляю, как я раньше без нее жила. Андрей Александрович, вы настоящий волшебник и у вас золотые руки. 👏
    Всем советую Авдиенко А.А. - очень внимательный, талантливый и профессионал своего дела! Желаю вам крепкого здоровья и делать женщин красивыми, счастливыми, сексуальными и уверенными в себе женщинами! Низкий вам поклон. С уважением, А.К.
Оставить отзыв
12.07.2018
маммолог в ростове
Гость / пластика лица
Оставить отзыв
    Долго искали пластического хирурга для блефаропластики в Краснодаре и Ростове. Интернет "перелопатили" вдоль и поперек. Благодаря страничке в ********* нашли замечательного врача, мастера, можно сказать, "гуру" пластической хирургии Андрея Александровича Авдиенко.
    С первой консультации стало понятно, что не ошиблись в своем выборе. Пациентка (моя мама) - дама 62 лет, она очень нервничала и переживала. 1 операция (верх века) длилась 40 минут и через 3 часа мама была уже дома.
    С "легкой руки" процесс реабилитации и восстановления протекал молниеносно. Через две недели отеки спали - и налицо преображение и красота, ничего не тянуло, не пекло, не беспокоило. И вот прошел месяц и мамуля "прибежала" на 2 операцию (низ "мешки", а по факту жировики просто ужасного размера).
    Очень благодарны Вам, Андрей Александрович, за Ваш труд, за умение настроить пациента, ввести его в курс дела о здоровье, ходе операции и реабилитационном периоде (так честно, открыто и откровенно). Благодарности нет предела. Мира, добра, благополучия Вам, Вашей семье и, конечно, коллективу "Медика".
     Если кто только думает о пластике лица и тела, даже не раздумывайте и не сомневайтесь, вам в "Медика", к Андрею Александровичу, и будьте уверены - лучшего доктора вам не найти. Мы его искали год.
Оставить отзыв
18.06.2018
маммолог в ростове
Е. Д. Израиль / маммолог
Оставить отзыв
    Выражаю огромную благодарность Андрею Александровичу. Прошел месяц после маммопластики с имплантом, результат превосходный.
    Доктор просто скульптор. Очень внимательный, всегда на связи. Так же очень благодарна врачу-анестезиологу и всему персоналу клиники "Медика". Вернусь к Вам еще на абдоминопластику.
    Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия, доброту, понимание, за профессионализм и мастерство. Вы - замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой о проделанной работе и получать в качестве награды улыбки пациентов, и уважение окружающих.
    С уважением, Е. Д. Израиль.
Оставить отзыв
31.05.2018
маммолог в ростове
Гость / абдоминопластика
и маммопластика
Оставить отзыв
     После второй беременности от груди остались лишь воспоминания, а живот, по словам старшей дочери, напоминал сушеную сливу – диастаз, пупочная грыжа и растянутая кожа делали его совсем не привлекательным.
    Другой пластический хирург сказала мне, что невозможно исправить все и сразу, так как только на абдоминопластику уйдет 5 часов, но я решила поискать врача, который все-таки решился бы на это. И я его нашла!
    Замечательный доктор, внимательный и понимающий Андрей Александрович, благодарю вас от всей души! Всего за 4,5 часа в начале апреля он сделал мне одновременно абдоминопластику и маммопластику, и я довольна, как слон после купания! Грудь красивая, живот плоский, немного шрам на животе подкачал, но это не вина врача, а слишком растянутая кожа, которую не сшить было по-другому, о чем Андрей Александрович меня предупреждал заранее. Я надеюсь, что шрам еще разгладится, а если нет, я точно знаю, к кому идти для пластики шва.
    Еще раз спасибо вам за ваш труд. Отдельно хочу поблагодарить Черкесову Анну Леонидовну, врача-анестезиолога, которая вместе с Андреем Александровичем смогла буквально парой фраз успокоить мой предоперационный мандраж, и я шла на сложную операцию как на прием к стоматологу. Спасибо вам за ваш профессионализм, анестезия прошла для меня абсолютно легко и безболезненно, вместе вы отличная команда. Вообще о клинике "Медика" остались только хорошие воспоминания.
Оставить отзыв
14.05.2018
маммолог в ростове
Гость / мастэктомия
Оставить отзыв
    Хочу выразить благодарность замечательному доктору Андрею Александровичу! Попала к нему после 3-х операций на груди, необходима была мастэктомия.
    Боялась всего - и что сложная операция, и приживутся ли импланты, как выйду из наркоза...
    Прошло чуть больше месяца, и что можно сказать - так легко и быстро от операции я ещё не отходила никогда! А как всё аккуратно сделано и как четко подобран размер! Идеально!
    Как здорово, что в Ростове я смогла найти такого человека - чуткого, корректного, внимательного, настоящего профессионала своего нелегкого дела! Спасибо, Андрей Александрович, за здоровье и красоту такую. 😊 Процветания Вам, благодарных клиентов, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
    Буду рекомендовать Вас всем подругам. 👍
Оставить отзыв
02.05.2018
маммолог в ростове
Гость / онколог
Оставить отзыв
     Спасибо огромное врачу Авдиенко А. А. Доктор делал мне операцию (удалял опухоль), все сделал очень хорошо и аккуратно, зажило без проблем. Хороший специалист, грамотный врач с большой буквы!
    Клиника тоже отличная, медперсонал внимательный, палата комфортная. Советую всем обращаться к Авдиенко А. А.
Оставить отзыв
26.02.2018
маммолог в ростове
Гость / комплексная
пластика тела
Оставить отзыв
     Хочу выразить слова огромной благодарности Авдиенко Андрею Александровичу! Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Мне была сделана абдоминопластика с липосакцией, сшитие диастаза и липофилинг ягодиц. Все прошло удачно.
    Теперь у меня плоский животик 🤭 и ягодицы, как орех 🌰 - мечта любой женщины. Швы идеальны, тонюсенькие и почти незаметны, ягодицы превосходны, для молодой женщины это очень важно!
    Я рада, что выбрала именно Вас! Ювелирная работа. Спасибо, Андрей Александрович, вы не просто изменили мое тело, Вы изменили мою жизнь, моему счастью нет предела. Спасибо.
Оставить отзыв
31.01.2018
маммолог в ростове
Вера / подтяжка лица
блефаропластика
Оставить отзыв
    Каждой женщине хочется хорошо выглядеть и нравиться окружающим, в том числе и самой себе. Но время беспощадно накладывает свой отпечаток и прежде всего на лицо. Давно мечтала попасть на передачу "На 10 лет моложе", но по воле случая попала в клинику "Медика" к пластическому хирургу Авдиенко Андрею Александровичу.
    Была сделана круговая подтяжка лица и нижняя блефаропластика. Результат превзошел все ожидания! Операция прошла успешно, персонал очень чуткий, внимательный, доброжелательный. Я очень-очень благодарна Андрею Александровичу за профессионализм, золотые руки и воплощение моей мечты.
    Очень внимательный, вежливый, тактичный, искренне сопереживающий, всегда готовый ответить на волнующие Вас вопросы. Доктор от Бога. Лучший из лучших.
    Милые женщины, не бойтесь меняться! Я очень счастлива! Спасибо Вам огромное, Андрей Александрович!
Оставить отзыв
17.01.2018
маммолог в ростове
Гость / Пластика груди
Оставить отзыв
    Не совру, если скажу, что он входит в число лучших пластических хирургов Ростова. Видела его работы на подружках. Делала у него операцию на груди в клинике 9 месяцев. Вернула себе грудь, как до родов! Вообще супер просто стало! Очень аккуратно сделано, даже и не видно, что у меня была операция! Все завидуют. Класс.
Оставить отзыв
09.01.2018
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
    Андрей Александрович, спасибо большое за ваш труд и терпение. Хочу сказать о Вас только хорошее и как о докторе, и как о человеке. Вот говорят люди ниже в коментах, секретарь Вам нужен. И я говорю, что тяжело Вам.
Оставить отзыв
02.12.2017
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
    Хочется выразить слова благодарности самому лучшему доктору и человеку! Большое спасибо, Андрей Александрович, за вашу работу, за ваши золотые руки, за ваше внимательное и чуткое отношение к пациентам!
Оставить отзыв
01.12.2017
маммолог в ростове
Гость / маммолог
Оставить отзыв
    Ах, если бы таких докторов было бы больше! Преклоняюсь перед талантом и профессионализмом доктора Авдиенко Андрея Александровича!
    Ловлю себя на мысли, что каждый свой новый день начинаю со слов благодарности в его адрес: просто понимаю, что его руки буквально спасли меня! Да ещё и сделали меня просто красавицей! Всё безупречно!
    Моя новая грудь прекрасна, она теперь наша с мужем радость, и нет больше страданий и тревог! 15 лет наблюдений обследований, консервативного "лечения" - нервы на взводе, да ещё и наследственность. И вот со мной случилось чудо, мне посчастливилось встретиться именно с этим врачом!
    Реабилитация в послеоперационный период прошла без осложнений. Больно? Нет! Шрамы, спустя 6 месяцев, едва заметны! И самое главное - я здорова, по-прежнему любима! Какие же тут нужны ещё слова?!
    Девочки, такому доктору доверие 100%! Уважаемый Андрей Александрович, низкий Вам поклон! За спасённые жизни, за сохранение здоровья - физического, и, что немаловажно, психологического! Вы вдохнули в меня новую жизнь!
Оставить отзыв
19.11.2017
маммолог в ростове
Гость / липофилинг груди
Оставить отзыв
    Еще раз хочу выразить слова огромной благодарности Андрею Александровичу! Прошел уже месяц после операции (липофилинг груди), и я с уверенностью могу сказать, что все прошло отлично, результатом очень довольна. Супер профессиональный врач!
Оставить отзыв

О С Т А В И Т Ь О Т З Ы В

Вы можете читать и оставлять свои отзывы обо мне в популярных сервисах или чуть ниже в форме отзывов:

на Prodoctorov ru
на Яндекс картах
на Google картах
на Flamp ru

в моей группе ВКонтакте
на Blizko ru
на Yell ru








Поделится с друзьями или сохранить ссылку в соц. сетях:
100% Результат Гарантирую!
Консультации Бесплатное обследование
Звоните в любое время +7(918) 513-60-60‬